Receitas (poderá comprar os ingredientes diretamente na receita)

Como comer Natto? (Preparação)

Como comer Natto? (Preparação)

O natto é uma excelente fonte de proteína, fibras e vitaminas, além de conter probióticos que promovem a saúde digestiva e fortalecem o sistema imunológico.

Como comer Natto? (Preparação)

O natto é uma excelente fonte de proteína, fibras e vitaminas, além de conter probióticos que promovem a saúde digestiva e fortalecem o sistema imunológico.

Caril Japonês

Caril Japonês

Uma versão única e saborosa do curry, geralmente mais espessa e mais doce do que outras variedades asiáticas. É feito com carne (como carne de porco, frango ou carne bovina),...

Caril Japonês

Uma versão única e saborosa do curry, geralmente mais espessa e mais doce do que outras variedades asiáticas. É feito com carne (como carne de porco, frango ou carne bovina),...

Sukiyaki / すき焼き

Sukiyaki / すき焼き

Sukiyaki é um prato de panela japonesa, geralmente feito com carne (geralmente carne de vaca finamente fatiada), tofu, cogumelos shiitake, cebolinhas e macarrão shirataki cozidos em uma panela com molho...

Sukiyaki / すき焼き

Sukiyaki é um prato de panela japonesa, geralmente feito com carne (geralmente carne de vaca finamente fatiada), tofu, cogumelos shiitake, cebolinhas e macarrão shirataki cozidos em uma panela com molho...

Nabe/ Nabemono

Nabe/ Nabemono

O Nabe é um prato versátil, por isso sinta-se à vontade para personalizá-lo com os seus ingredientes favoritos e ajustar o tempero ao seu gosto. Aproveite a sua refeição quente...

Nabe/ Nabemono

O Nabe é um prato versátil, por isso sinta-se à vontade para personalizá-lo com os seus ingredientes favoritos e ajustar o tempero ao seu gosto. Aproveite a sua refeição quente...

Confecção Gyozas

Confecção Gyozas

Preparar gyozas congeladas é bastante simples e não requer muito tempo. Aqui está uma receita básica para confecionar gyozas congeladas.

Confecção Gyozas

Preparar gyozas congeladas é bastante simples e não requer muito tempo. Aqui está uma receita básica para confecionar gyozas congeladas.

Yakimochi / Mochi Grelhado

Yakimochi / Mochi Grelhado

Yakimochi (Bolos de Arroz Grelhados) Ingredientes: 4 kirimochis (bolos de arroz japonês) 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar mascavado (opcional, para um...

Yakimochi / Mochi Grelhado

Yakimochi (Bolos de Arroz Grelhados) Ingredientes: 4 kirimochis (bolos de arroz japonês) 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar mascavado (opcional, para um...