Tofu Silken com Molho de Gengibre e Cebolinho

Tofu Silken com Molho de Gengibre e Cebolinho

Receita: Tofu Silken com Molho de Gengibre e Cebolinho

Ingredientes:

  • Satonoyuki Silken Tofu 300g
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de óleo de sésamo
  • 1 cebolinho picado
  • Sementes de sésamo torradas para guarnição

Instruções:

  1. Retire cuidadosamente o Satonoyuki Silken Tofu 300g da embalagem e coloque-o num prato de servir.
  2. Num recipiente pequeno, misture o molho de soja, o gengibre ralado e o óleo de sésamo até obter um molho homogéneo.
  3. Despeje o molho sobre o tofu, cobrindo-o uniformemente.
  4. Polvilhe o cebolinho picado e as sementes de sésamo torradas sobre o tofu.
  5. Sirva imediatamente como entrada ou acompanhamento.
Voltar para o blogue